Musical / Chor

Seit dem Jahr 2008 leitet Grazyna Wiesendahl den Chor und die Musical AG an der Stadtschule. Mit viel Engagement und Herzblut bringt sie immer zum Ende des Schulhalbjahres bunte und freudbringende Stücke und Lieder mit den Kindern auf die Bühne. Dabei sind sowohl traditionelle als auch moderne Stücke.

Auch Schülerinnen und Schüler, die nicht den Ganztag besuchen, sind hier herzlich Willkommen. Die Teilnahme am Chor ist bereits in der Eingangsstufe möglich. Die Musical AG kann ab der dritten Klasse besucht werden. Sprechen Sie uns gerne an!

Musical: Montag 14.15 Uhr - 15.45 Uhr (ab Klasse 3)

Chor: Dienstag 14.15 Uhr - 15.45 Uhr (alle Jahrgangsstufen)