Offener Ganztag

Nach dem regulären Unterrichtsvormittag können Sie Ihr Kind von montags bis donnerstags für den Ganztag anmelden. Die Anmeldung ist auch für einzelne Tage möglich.

Nach dem regulären Unterrichtsvormittag (bis 11.25 Uhr) haben die Kinder die Möglichkeit, ein warmes Mittagsessen in unserer Mensa einzunehmen. Im Anschluss findet die Hausaufgbenbetreuung statt. In der darauf folgenden "bewegten Pause" können die Kinder je nach Wetterlage bis zum Beginn der Ganztagsangebote um 14.15 Uhr in der Sporthalle oder auf dem Schulgelände spielen. Wer es ruhiger möchte, findet eine Rückzugsmöglichkeit zum Malen, Spielen, Bauen oder Träumen. Auch die Bücherei kann besucht werden.