Hausaufgabenbetreuung

Im Rahmen des Ganztages bieten wir eine Hausaufgabenbetreuung für Ihr Kind an. Diese wird von pädagogischen Mitarbeiterinnen der Stadtschule geleitet. Die Kinder haben 45 Minuten Zeit für die Erledigung und werden hierbei unterstützt. Auch wenn ihr Kind den Ganztag besucht, müssen Aufgaben, die eventuelle noch nicht in der Betreuung erledigt worden sind, im familiären Rahmen nach Schulschluss bearbeitet werden. Dazu zählt auch das tägliche Lese-Training.

Zeiten:

E- Klassen: 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr